56-летняя Шэрон Стоун восхитила ногами


Шэрон Стоун. Фото: GLOBAL LOOK press
Шэрон Стоун. Фото: GLOBAL LOOK press

Известная голливудская актриса, звезда эротического триллера "Основной инстинкт", общественный деятель Шэрон Стоун шокировала почтенную публику на 67-м Каннском кинофестивале. 56-летняя артистка прошлась по красной дорожке в умопомрачительно коротком платье, демонстрирующем ее длинные стройные ноги.

В рамках 67-го Каннского кинофестиваля прошел сеанс картины Мишеля Хазанавичуса "Поиск". Среди гостей оказались множество знаменитостей. По красной дорожке прошлись топ-модель русского происхождения Ирина Шейк в весьма необычном желтом платье от Versace, ее коллега по модельному цеху Роузи Хантингтон-Уайтли, манекенщица, не скрывающая своей нетрадиционной ориентации, Кара Дельвинь, индийская экс-модель и актриса Айшварья Рай и многие другие. Однако особое внимание многочисленной прессы привлекла к себе Шэрон Стоун.

Звезда "Основного инстинкта" выбрала для красной дорожки фестиваля короткое черное платье-рубашку с шнуровкой в районе декольте. Наряд вызвал настоящую бурю эмоций у публики. Мало того, что выбор Стоун оказался нетипичным для представительниц западного шоу-бизнеса, предпочитающих платья в пол, так еще и демонстрировал фигуру далеко не юной актрисы.

Впрочем, светские хроникеры остались в восторге от смелости Шэрон. Что уж говорить про то, что ноги актрисы выглядели такими стройными и подтянутыми, что им могли бы позавидовать и 20-летние. Завершали образ золотые туфельки на небольшом каблуке.

Сама Стоун ничуть не смущалась своего лаконичного наряда. Она приветливо улыбалась на камеры, с удовольствием позировала и явно наслаждалась произведенным эффектом. Отметим, что Шэрон в последнее время явно настроена на то, чтобы рождать шок у общественности. Недавно она снялась полуобнаженной для обложки итальянского издания мужского журнала GQ.

Стоун предстала в кружевном корсете и туфлях на шпильках. Довольно смелый наряд продемонстрировал утонченную фигуру и ноги "от ушей". Голливудская актриса не впервые позирует для этого издания. Так, ее снимок украшает обложку ноябрьского номера за 1995 год. В июле 1996 ее фото также появилось на обложке GQ, правда тогда Стоун была одета в платье-футляр.


Похожие статьи:

Комментарии (0)
Добавить комментарий